Vermisste Person

Alarmierungsart: Handy, Meldeempfänger
Art: Sonstige Tätigkeit
Einsatzort: Wiedersbach
Fahrzeuge: 11/1 MZF, 40/1 LF 16, 21/2 TLF 16/25, 21/1 TLF 16/25, 5/4 KBM, 56/1 GW-L 2
Weitere Kräfte: FF Dentlein am Forst, FF Jochsberg, FF Leutershausen, FF Neunkirchen, FF Wiedersbach, Polizei, Polizei Helikopter, Rettungsdienst, Rettungshundestaffel Ansbach, SEG Ansbach, Wasserwacht

Freitagabend der 23.09.2016 gegen 21:34 Uhr wurde die Feuerwehr Leutershausen nach Wiedersbach zu einer Personensuche alarmiert. Die Suche verlief noch bis tief in die Nacht ergebnislos.  Am nächsten morgen gegen 6:30 wurde die Feuerwehr Leutershausen nochmal zur weiteren Suche alarmiert. Die Einsatzkräfte aus Leutershausen wurden wieder durch zahlreiche Freiwillige Helfer und stark vertretenen Hilfsorganisationen (Feuerwehren aus Wiedersbach, Neunkirchen, Jochsberg, Dentlein am Fortst, Rettungsdienst, SEG Ansbach – BRK, Rettungshundestaffel Ansbach, Wasserwacht, und Polizei) unterstützt. Sogar ein Polizei-Helikopter mit Wärmebildkamera kreiste über das Suchgebiet. Für alle Hilfskräfte stellte die Schnelleinsatzgruppe (SEG) eine große Verpflegung mit Essen und Trinken auf. Vielen Dank alle Helfer die bei dieser Suchaktion so tatkräftig geholfen haben.