Vermisste Person erneute Suche

Fahrzeuge: 11/1 MZF, 40/1 LF 16, 21/2 TLF 16/25, 56/1 GW-L 2
Weitere Kräfte: FF Buch am Wald, FF Frommetsfelden Höchstetten, FF Jochsberg

Erneute Suche nach Hermann D. verlief leider erfolglos

Am Sonntag starteten die Feuerwehr Leutershausen, Feuerwehr Jochsberg, Feuerwehr Buch am Wald und Freiwillige Feuerwehr Frommetsfelden Höchstetten, erneut eine Suche nach den seit Mittwoch vermissten Hermann D.

Ca. 60 freiwillige Frauen und Männer wurden in mehrere Gruppen aufgeteilt und durchsuchten das Gebiet um Jochsberg und Leutershausen. Diesmal wurde das Suchgebiet erweitert. Das Suchgebiet betrug ca. 6 km2.

Nach ca. 2 Stunden intensiver Suche an Feldern, Wegen, Straßen, Bächen und Flüssen wurde die Aktion eingestellt.

Die Feuerwehr und Polizei hofft nun auf Hinweise aus der Bevölkerung.

Ein Bild des Vermissten gibt es unter folgendem Link:

Hinweise zum möglichen Aufenthaltsort des Vermissten nimmt der Kriminaldauerdienst Mittelfranken unter der Telefonnummer 0911 2112-3333, jede andere Polizeidienststelle oder der Polizeinotruf 110 entgegen.

Quelle und Bilder: Thomania Presse